Anwar Security Service Pvt.(ASF) এর মাধ্যমে পোস্ট করা হয়েছে
৪ দিন

চাকরির অবস্থান
ঢাকা
কোম্পানি/নিয়োগকারী
Anwar Security Service Limited(A.S.S.L)
চাকরির ধরন
ফুলটাইম
ন্যূনতম যোগ্যতা
এসএসসি / ও লেভেল
ইন্ডাস্ট্রি
সিকিউরিটি সার্ভিস
ফাংশন
নিরাপত্তা
বেতন (প্রতি মাসে)
৳ ১৪,০০০ - ১৫,০০০
খালি পদের সংখ্যা
২০
প্রয়োজনীয় অভিজ্ঞতা (বছর)

কাজের বিবরণী

গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার অনুমোদিত আনোয়ারা সিকিউরিটি সার্ভিস প্রাইভেট লিমিটেড এর অধীনে ব্যাংক, এটিএম বুথ, চাইনিজ রেস্টুরেন্ট, এসি মার্কেট, এপার্টমেন্ট হাউজ,গার্মেন্টস, ফেক্টারি,টেক্সটাইল ও ভিবিন্ন শিল্প প্রতিষ্ঠান গুলো দেখাশুনা ও পরিচালনা করার জন্য কিছু সংখ্যক দক্ষ ও অদক্ষ লোক প্রয়োজন।

★ পদের নামঃ সুপারভাইজার

★ শিক্ষাগত যোগ্যতাঃ S.S.C /H.S.C

★ বেতনঃ ১৪.০০০ থেকে ১৫.০০০ টাকা /আলোচনায়

★ খালি পদের সংখ্যাঃ- ২০ জন।

★ ডিউটির সময়ঃ- ১২ ঘন্টা ।

★সুবিধাসমুহঃ- ১ / থাকা ফ্রি, খাওয়া নিজ।
২ / চিকিৎসা ভাতা,হাজিরা বোনাস।
৩ / মাসিক ছুটি ৪ দিন।
৪ / দুই ঈদের দুই ঈদ বোনাস।
৫ / ওভার টাইমের সুবিধা।

★ প্রয়োজনীয়তাঃ- ১ / লেখাপড়ার সার্টিফিকেট এর ফটোকপি।
২ / চেয়ারম্যান সার্টিফিকেট।
৩ / জন্ম সনদ / জাতীয় পরিচয় পএের ফটোকপি।
৫ / ৪ কপি পাসপোর্ট সাইজ ছবি।

★ কোন প্রকার ঘুষ জামানতের প্রয়োজন নেই।

★ বিঃ দ্রঃ _ ১ / কোন অভিজ্ঞতার প্রয়োজন নেই।
২ / কর্মঠ ও কাজের প্রতি আগ্রহী হতে হবে।
৩ / কাজের প্রতি দায়িত্বশীল হতে হবে।

★ আগ্রহী প্রাথীরা স্ব-শরীরে নিম্নোক্ত ঠিকানায় উপরে উল্লেখিত কাগজপত্র সহ আসার জন্য অনুরোধ করা হল। এবং আবেদনের জন্য কল করুন।

★ অফিসঃ- ৪-বি/বি - মাজার রোড, ২য় কলোনি, মিরপুর ১ , ঢাকা -১২১৬.

,,,,,এই কোম্পানি টা কি আসল না নকল তা চেনার উপায় কিি,,,চাকরির খেত্রে প্রত্যারনা এর কোন ভয় আছে কিনা,,,,আমি চাকরি টা করতে আগ্রহী,,,প্লিজ জানান