আমি যদি নিমপাতা, পেয়ারা পাতা, মেহেদী পাতা ৩০মিলি সরিষার তৈলের সাথে গরম করে ,ঐ তৈল ব্যবহার করি। তাহলে কি আমার চুল পড়া বন্ধ হবে।বা কোনো সমস্যা হবে?

আপনি ওসব বাদ দিয়ে মাথায় নিয়মিত পিয়াজ বেটে লাগাবেন।এটা যদি আপনি করতে পারেন তবে দুই থেকে আড়াই মাস বা তারও অনেক কম সময়ে আপনার এ সমস্যা দুর হবে।আপনি সপ্তাহে দুই বার এ কাজ করতে পারেন॥(পরিক্ষিত)

Porimolray

আপনি *ভিটামিন ই জাতীয় খাবার প্রচুর খাবেন *ইক্যাপ খেতে পারেন *মাথায় পেয়াজ বেটে লাগাতে পারেন এতে বেশ উপকার মিলবে *মাথা পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করবেন