আমার মাথার চুল পরে গেছে অনেক খানি মাঝখানে এই সমস্যা ৭-৮ মাস ধরে। এখন আমি কি করব। কি করলে নতুন চুল গজাবে। আর চুল কি আদো গজাবে কি না??

যদি গোরা থেকে পরে যায় তবে গজানোর সম্ভাবনা নেই। তবে আপনি পেঁয়াজ বাটা মাথায় লাগিয়ে দেখতে পারেন।

আপনি পেঁয়াজ  কেটে পেঁয়াজের রস লাগাতে পারেন এতে অনেক উপকার হয়।

Porimolray

আপনি ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খাবেন বেশি করে। ইক্যাপ খাওয়া যেতে পারে। তবে আপনার মাথায় পেয়াজ বেটে লাগান এতে প্রচুর উপকার মিলবে