সহবাশের পর ইমকন ১ খাই। ফলে মাসিক ১৯দিন আগে হই। এখন মাসিক এর ১দিন পর খুব পেট ব্যাথ্যা ও ১ বার বমি হল। এবং শরীর অনেক খারাপ করছে। কি করব?
mehedi1917

ইমকন 1 হাইডোজ হরমনাল পিল।সেজন্য একটু মাথা ঘোরা,বমি হতে পারে।ভয়ের কিছু নেই।মাসিক হয়ে থাকলে কনসিভ হওয়ার চান্সও নেই।পর্যাপ্ত বিশ্রাম নিন।কোমর ধোঁয়ার জন্য কুসুম গরম পানি ব্যাবহার করুন।

almasali

Tab.Spanil/Buscon 10 mg এই ঔষধ টি খেতে পারেন। তবু বলছি সকল ঔষধ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ মতে গ্রহণ করা উচিৎ।