কম্পিউটারে ২ জিবি র‌্যাম এর জন্য ভাল image কোনটি?

mehedi1917

ক্যাসপারাস্কি সবচেয়ে ভাল হবে।

AKR

আপনি avast বা avira বা avg এন্টিভাইরাস সফটওয়্যার ব্যবহার করতে পারেন।তিনটিই ভাল হবে।

almasali

আমার মতে ২ জিবি র‍্যামের কম্পিউটার এ Avast এন্টিভাইরাস ব্যবহার করতে পারেন।আর যদি বলেন ভাল এন্টিভাইরাস তবে ক্যাস্পারস্কি এন্টিভাইরাস ব্যবহার করতে পারেন।তবে আপনার কম্পিউটার কিছুটা স্লো কাজ করবে।

Panda

উপরের লিংকে গিয়ে ওই antivisrus টি নিতে পারেন ।

অনেক ভালো ।

আমার ল্যাপটপ এ এটি ব্যবহার করছি ।

yusup

এখানে চারটি এন্টিভাইরাসের নাম দিলাম। এগুলো খুব কার্যকরী।.

১. Bitdefender Total Security

২. Avast Antivirus

৩. AVG Antivirus

৪. Avira Antivirus

তবে আবার USB  সিকিউরিটির জন্য আলাদা ভাবে USB Disk Security ব্যবহার করতে পারেন।

   ধন্যবাদ, Bissoy এর সাথে থাকার জন্য।

norten এন্টিভাইরাস টা সবচেয়ে ভাল।কিন্তু আপনার যেহেতু ২জিবি র্যাম তাই আপনার 360 security এন্টিভাইরাস টা ভাল হয়