আমি 2018 তে আর্স থেকে দাখিল পরিক্ষা দিয়েছি৷আমার গনিতে ফেল এসেছে এখন আমি হাইস্কুলে নবম শ্রেনিতে সাইন্সে ভর্তি হতে চাচ্ছি ৷ আমি যে গনিতে ফেল করেছি ঐ পরীক্ষাও আমি দিব ৷ এখন আমাকে বলেন যে, নাইনে সাইন্স নিয়ে ভতি হওয়া যাবে কি না

আপনি নবম শ্রেনীতে ভর্তি হলে পরীক্ষা দেয়ার দরকার নেই।তবে এক ক্লাসে একাদিক সার্টিফিকেট অর্জন করার চেস্ঠা লরলে আপনার সার্টিফিকেট বাতিল ও আপনার জেল হতে পারে।এ ব্যাপারে আপনার প্রধান শিক্ষকের সাথে যোগাযেগ করা উত্তম।