৩/৪ বছর আগে একটা মেয়েকে ভালোবাসতাম এবং থাকে আমার ভালোবাসার কথা থাকে জানিয়েছি কিন্তু সে আমাকে করা ভাবে নিষেধ করে দেয়। তা সত্তেও আমি মেয়েটি কে ভালোবাসি লাষ্ট অনেক কষ্ট করে যোগাযোগ করার চেষ্টা করি কিন্তু Call করার পরে মেয়েটি বলতাসে আমাকে চিনে না পরে আমার পরিচয় দিলে এখন মাঝে মাঝে ১/২ মাসে ২/৩ মিনিট আমি কথা বলি আমিই Call করি মেয়ের কাছে। এখন কি আমি মেয়েটাকে পাব? মাঝে মাঝে তার কাছে Sms করি কোনো reply পাইনা।

কথা শুনে তো মনে হচ্ছে মেয়ে টি আপনাকে ভালোবাসে না।

এখন যদি কেউ আপনাকে ভালো না বাসে তাহলে তার পিছু

ঘুরে সময় নষ্ট করার কোন মানেই হয় না।

এর থেকেকে ভালো হবে নিজেকে নিজের মত

করে গড়ে তুলুন যাতে পরে মেয়ে টির আপনাকে

নিজে থেকে ভালোবাসার অফার করে।

আপনি প্রায় ৪ বছর ধরে একটা মেয়েকে পাবার চেষ্টা করতেছেন।কিন্তু মেয়েটা আপনাকে একদমই পছন্দ করে না।কারণ সে এই কবছরে আপনার ভালবাসার ব্যাপারে একবারের জন্যও চিন্তা করেনি।সে আপনার কথা ভাবতে চায় না।কেন তাকে জোড় করে ভাবার জন্য চাপ সৃষ্টি করছেন।ভালবাসা জোড় করে হয় না।মেয়েটা আপনাকে পছন্দ করে না,ভূলতে চায়।তো আপনিও মেয়েটাকে ভূলে পড়াশোনায় মনোযোগ দিন,ক্যারিয়ার গড়ুন।

ভাইরে মেয়েরাই এমন।আমি বিবাহিত তারপরেও নিজের বউকে নিজের করে পাচ্ছি না । ভাই জা করিবেন ঠিক ভাবে চিন্তা করে করিয়েন