আমার বর্তমান পয়েন্ট ৪২০. তবুও মাঝে মাঝে আমার উত্তর সরাসরি প্রদর্শিত হয় না। অন্য কারো (সমন্বয়ক) সেটা করে দিতে হয়। কেন? ১০০ পয়েন্ট পেলেই তো এই ক্ষমতা পাবার কথা। বিস্তারিত বলবেন?

কিছু বিভাগ ব্যতিত সকল প্রশ্ন উত্তর সরাসরি অনুমোদন পাবে ১০০+ সদস্যদের।যেসব বিভাগে অনুমোদন লাগে- ধর্ম ও অাধ্যাত্মিক বিশ্বাস ও যৌন বিভাগ এবং বিকৃত শব্দ ব্যবহার করলে পোস্ট অনুমোদন লাগে। এটা শুধু আপনার জন্য নয় এরকম বিভাগে বিস্ময়ের বিশেষ সদস্যদের ও অনুমোদন লাগে। দেখুন এই উত্তরটিতে আমার ও অনুমোদন লেগেছে image