বুকের লোম দূর করার কোন স্থায়ী পদ্ধতি কি আছে।। রেজার ট্রিটমেন্ট ছাড়া।।। কোন ক্রিম বা লোশন বা কোন ইলেকট্রনিকাস ডিভাইস যা ব্যাবহার করলে চুল বা লোম থাকবে না।

প্রিয় প্রশ্ন দাতা, আপনি জানতে চাইতেছেন স্থায়ীভাবে  কি লোম পরিষ্কার করা যায়??? না যায় না। এটি সৃষ্টি কর্তার দান। আপনার এই লোম পরিষ্কার জরার জন্য কিছু ক্রিম আছে তবে আমি বলব সেগুলা ব্যাবহার না করাই ভাল। কারন সে গুলার মধ্যে পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে। আপিনার ত্বকের জন্য অনেক ক্ষতিকর। তবে এই ক্রিম গুলা স্থায়ীভাবে পরিষ্কার করতে পারবে না। ধন্যবাদ। যে কোনো সমস্যা সমাধানের জন্য আমার টেকনোলোজি সাইট টি ভিসিট করতে পারেন। www.PureBD24.Ga

আপনি ভিট ব্যবহার করতে পারেন।তবে বুকের লোম ফেলা ইসলাম সমর্থন করে না।

এই লোম গুলা একেবারে দূর করতে পারবেন না। আপনি যায় করেন না কেন লোম আবার গজাবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।