আগেই বলে রাখি আমি একজন যুবক ছেলে।আমারা বয়স ১৭ বছর ওজন ৫৬ কেজি। ইদানীং আমি লক্ষ করছি আমি যখন কোনো খেলাধুলা বিশেষ করে ফুটবল খেলা খেলি তখন ৪০-৪৫ মিনিটের দিকে আমি আর খেলতে পারি না।তখন আমি চোখ দিয়ে দূরের জিনিস ঠিকভাবে চিনতে পারি না।চোখের সামনে মনে হয় কিসব পোকার মত ঘুরঘুর করতেছে।মনে হয় হাত দুটো অবস হয়ে যাচ্ছে।এখন খুব ভয়ে আছি এটা আসলে কি কোনো বড় সমস্যা ?...আর এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি

আপনার শরীর অনেক দুর্বল হয়ে গেছের তাই এমন মনে হয় ।

আপনি সুষম জাতীয় খাবার খান।
তাহলেই আপনার এ সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।

আর প্রয়োজনে ডাক্তার এর পরামর্শ নিন ।

Porimolray

এটা আসলে শরীর দুর্বলতার কারনে এমনটা হচ্ছে তাই নিয়মিত দুধ ডিম মাছ মাংস শাকসবজি খাবেন,এছাড়া ভিটামিন সিরাপ হিসেবে সিনকারা খেতে পারেন **খারাপ অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করবেন