মুখে ঠোটের একদম নিচে কালো দাগ হয়ে গেছে। সেখানে স্কিন সাইন দিলাম। শুধু লাল হয় আবার কিছু দিন পর কালো হয়ে যায়। আবার বেটনোভেট এন দিলাম। কিছু দাগ চলে যাওয়ার পর বেটনোভেট দেওয়া বন্ধ করলাম আবার দাগ দিরে আসছে। এখন দয়া করে এই দাগ যেন ১০০% চলে যায় আর যেন ফিরে না আসে এমন কার্যকারী উপায় বলুন। প্লিজ

"গার্নিয়ার হোয়াইট কমপ্লিট"ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।দাম ১৫০/-টাকা মাত্র।

আপনি ওইখানে আলুর রস ও লেবুর রস একসাথে লাগান কিছুদিন আশা করি ফল পাবেন|