আমার সাথে একটা মেয়ে ইচ্ছা করে, আমার সাথে জনৌ মিলন করেছে! কিন্তু মেয়েটা এখন ভয় পাচ্ছে যে বাচ্চা হবে না তো!,,, আমি ডঃ এর কাছ থেকে নোরিকস ট্যাবলেট নিয়ে,,,, একটা খাওইছি,,,, ৫ টার দিকে ,,,, মিলন হইছে ২ টার সময়,,,, আর একটা খাইছি পড়ের দিন ২ টার দিকে,,,,,, যদি কোন সমস্যা হয় তাহলে একটু বলবেন স্যার

মেয়ের ইচ্ছায় হোক আর নিজের ইচ্ছায় হোক কাজটি ঠিক হয়নি। এর জন্য গোনাহ তো ঠিকই হয়েছে। আচ্ছা এবার আসি মূল কথায়। পিল একটাই যথেষ্ট ছিল দ্বিতীয়টির প্রয়োজন ছিলনা। যাক এখন বলা যায় প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।