শামীম আহমেদ রচিত মাইক্রোসফট ওয়ার্ড,মাইক্রোসফট এক্সেল,হার্ডওয়ার ও ট্র্বাবলশুটিং এই নামের বইগূলো কিনতে পারেন।সহজ ভাষায় লেখা হয়েছে।

অনেক ধরনের বই পাবেন কম্পিউটার সম্পর্কিত তবে Microsoft এর বাংলা ভার্সন পড়তে পারেন।

AKR

আপনি নবম দশম শ্রেণির তথ্য ও যোগাযোগ বইটি পড়তে পারেন ।এতে সহজ ভাষায় কম্পিউটারের কাজগুলো কিভাবে করা যায় তা লিখা আছে।যেমন:এডোবি ফটোশপের কাজ,সফটওয়্যার INSTALL,UNINSTALL,DELETE ,প্রেজেন্টেশন তৈরি,সাধারন ট্রাবলশুটিং এর সমাধান ইত্যাদি।