বেস্টফ্রেন্ডকে কিভাবে বলবো আমি তাকে লাভ করি যদি সে আমার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দেয়,,,আমার কি করা উচিত???

যেহেতু সে আপনার ভাল বন্ধু সে ক্ষেত্রে প্রেমের কথাটা না বললেই ভাল।কিন্তু আপনি যদি দেখেন সে আপনার প্রতি অনেক টাই দূর্বল সে ক্ষেত্রে ভালবাসার কথাটা বলেই ফেলা ভাল।কিন্তু আমার মতে বেষ্ট ফ্রেন্ড এর সাথে সম্পর্ক না করাই ভাল।তখন আর ভাল বন্ধুত্ব আর থাকে না ধন্যবাদ

সময় থাকতে বলেদিন সাহস করে ভালবাসি।সে যদি সত্যিই আপনার বেস্ট ফ্রেন্ড হয়,সে আপনাকে বুজবে।হয়ত বলার পর প্রথমে রাগ করবে।কথা বলবেনা।কিছুদিন অপেক্ষা করবেন,নিজ থেকে আপনাকে এসে ভালবাসি বলবে।আর যদি ভয় পেয়ে না বলেন,তাহলে নিশ্চিত থাকুন আপনি তাকে একদিন বেস্ট ফ্রেন্ড হিসেবেও পাবেননা।সাহস করে বলেদিন ভালবাসি।

Porimolray

এভাবে বলবেন "তোমাকে কেন জানি এতো ভালোলাগে যেখানেই যাই শুধু তোমার কথাই মনে পড়ে কি করব বলোতো এখন...."ইত্যাদি আরো আবেগ পূর্ন কথা যোগ করে একটু আবেগ দিয়ে বলবেন সরাসরি ভালোবাসার কথা না বলে। আর এ বিষয়টা তাকে ভাবতে বলবেন...তাহলে রেজাল্ট পজিটিভ আসতে পারে

বেস্টফ্রেন্ড কে যদি সরাসরি বলেন সে সেটা ভালোভাবে নাও নিতে পারে। তাই ফ্রেন্ডশিপ কে আস্তে আস্তে প্রেমের দিকে নিয়ে প্রোপোজ করেন। ইনশাআল্লাহ কাজ হবে