JSC,SSC,HSC এর রেজাল্ট শীটগুলা কিভাবে তৈরি করা হয়?এবং কিভাবে এরা অনলাইনে পাবলিশ করা হয়? আমি এরকম করতে চাই।তাই একটু হেল্প করবেন প্লিজ?

Website এ database নামে একটি সিস্টেম আছে । তাতে সবার রেজাল্ট সংরক্ষন করা থাকে । এর জন্য একজন ওয়েব ডিজাইন ও ডেভেলোপার প্রয়োজন । যারা এভাবে কাজ করতে পারে ।

কিভাবে ছাত্রছাত্রীদের জন্য রেজাল্ট শীট তৈরি করবো ((( সৃজনশীল + নৈর্ব্যক্তিক + অতিরিক্ত বিষয় + রোল নাম্বার )))
How to create student result sheet with ( Roll number,additional subjects,MCQ & practical )

Part-01: click here
Part-02:click here
Part-03:Click here