আমি বর্তমান টাঙ্গাইলে চাকরি করি।আমার গ্রামের বাড়ি উলিপুর।কলেজে ভর্তি ১৩ মে থেকে ২৬ মে পর্যন্ত।আমি উলিপুরের মহারাণী স্বর্ণময়ী কলেজে ভর্তি হতে চাই।এখন আমার বাড়িও যাওয়া সম্ভব না। ঈদুল ফিতরে যাব।এখন কি করা যাবে।আমাকে দয়া করে আপনাদের পরামর্শ দিন

কলেজে ভর্তি হতে হলে আপনার গ্রামে যাওয়া দরকার হবে না। আপনি যে জায়গায় আছেন তার আশেপাশে কোনো দোকান থেকে যদি আবেদন করে। তবে আপনি দোকানে যান আবেদনের জন্য আপনার রোল,রেজি আর শুধু ফোন নম্বর লাগবে। ১৫০ টাকা নিবে বোর্ড ফি। দোকানদার সবমিলে ২০০ টাকার মতো নিবে।

কলেজে ভর্তি 26 জুন থেকে 30 শে জুন পর্যন্ত। আর 13 মে থেকে 24 মে পর্যন্ত কলেজ পছন্দ করার তারিখ। আর ঈদুল ফিতর 17 জুন হতে পারে। তার মানে আপনি কোন ঝামেলা ছাড়াই কলেজে ভর্তি হতে পারবেন। আপনার বর্তমানে কাজ হল জায়গায় থেকে অনলাইনে এপ্লাই করা আর সিলেকশন ফি (11 থেকে 18 জুন) প্রদান করা। না বুঝলে আমাকে নক করতে পারেন।

Porimolray

আপনি ঐ জায়গা থেকে ভর্তি আবেদন করতে পারবেন *আবেদন করতে শুধুমাত্র রোল ও রেজিষ্টেশন নম্বর হলেই হবে। আর আবেদনের সময় উক্ত কলেজকে প্রথম চয়েজ করবেন কেননা সাধারন কলেজ গুলোর নাম ফাষ্ট চয়েজে রাখলে সেই কলেজটা আসার সম্ভাবনা বেশী।তাই আশা করি উক্ত কলেজে চান্স পেতে পারেন