এডমিন ভাইদের দৃৃষ্টি আকর্শন করে বলছি আমি উত্তর

দিলে তা পাবলিশ হয় না কেন?

আপনার পয়েন্ট ১০০এর কম তাই এরকম হচ্ছে।সেজন্য অনুমেদন লাগবে।যখন পয়েন্ট ১০০এর বেশি হবে তখন অনুমেদন ছাড়াই সরাসরি অপনার উত্তর পাবলিশ হয়ে যাবে!

১০০ পয়েন্টের কম স্কোরধারী সদস্যদের প্রশ্নত্তোর পেন্ডিংয়ে থাকে। বিশেষ সদস্যগণ রিভিউ করে অনুমোদন/প্রত্যাখ্যান করেন।আপনার পয়েন্ট যখন ১০০+ হবে,নির্দিষ্ট কিছু বিভাগ ছাড়া প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য সরাসরি অনুমোদন পাবে। ভুল,অমার্জিত বানান,সোর্সহীন, মানসম্মত নয় এমন উত্তরগুলো লুকিয়ে ফেলা হয়।তথ্যবহুল,মানসম্মত এবং একেবারে সিউর হয়ে উত্তর দিবেন।অবশ্যই অনুমোদন পাবে।নীতিমালা পড়ে প্রশ্নত্তোর করুন,অনুমোদন পাবে।সঠিক হওয়া সত্বেও উত্তর লুকায়িত করা হয়েছে,এমন লিঙ্ক দিন।প্রশাসন সেটি খতিয়ে দেখবে।

আপনি যে প্রশ্নের দিয়েছেন তা মানসম্মত কি না বা বিস্ময়ের নিয়ম এর আওতায় কি না বা আপনার উত্তরটা আরেক জনের দেওয়া উত্তর থেকে মানসম্মত কি না এসব বিষয়ে দিকে খেয়াল দিয়ে প্রশ্ন অনুুুুমোদন দেওয়া হয়।

ভুল/উদ্ভট/বিকৃত/অসম্পূর্ণ উত্তর কিংবা পূর্বের দেয়া কারো উত্তর পুনরাবৃত্তি করলে আপনার উত্তর পাবলিশ হবে না এবং আপনার পয়েন্ট ১০০ এর কম তাই তাড়াতাড়ি পাবলিশ হয় না। আশা করি উত্তর পেয়েছেন।।।।