কোন প্রকার রেফার করা ছাড়া, গ্রুপ তৈরি করা ছাড়া, ইনভেষ্ট করা ছাড়া, কম এমবি ব্যয় করে শুধু এড দেখে আয় করা যায় ও প্রতিদিনের আয়করা টাকা প্রতিদিন প্রদান করে এমন কয়েকটি বিশ্বস্ত সাইট এবং এপসের নাম জানতে চাই? আমার উদ্দেশ্য প্রতিমাসে ১৫০০ টাকা আয় করা। যারা এই আউটসোর্সিং বিষয়ে জানেন সবাই একটু দেখবেন?

এড দেখে আয় করা, রেফারেন্স তৈরী- এগুলো আসলে শুধু শুধু আপনার সময় নষ্ট করবে। আউটসোর্সিং কোন নির্দিষ্ট টাকার হিসাব কিংবা বিক্ষিপ্ত কিছু সময়ের হিসাব করে হয়না, আউটসোর্সিং এ সফল হতে চাইলে আগে যে কোন গ্রহণযোগ্য বিষয়ে নিজেকে বিশ্বমানের ওয়ার্কার হিসেবে তৈরী করতে হবে তারপর আসবে ইনকামের চিন্তা! এটা অনেক পরিশ্রম এবং সাধনার বিষয়।

রেফার ও গ্রুপ না করে মাসে ৩৬০ টাকা ইনকাম হবে, তবে আপনার রেফার কোড দিয়ে মাত্র ১০ জন একাউন্ট করলে ও আপনার মাসিক ইনকাম হবে ৩০'০০০,, আরেক টি এপ্লিকেশন আছে সেটা তে ও আয় বেশি কিন্তু ঝামেলা ও বেশি তবে আমার দেখা অনেক গুলি ওয়েবসাইট ও এপ্লিকেশন এর মধ্যে এই দুটি বিশ্বস্ত ঠিক মতো পেমেন্ট দেয়। যদি করতে চান তাহলে [email protected] অনুসন্ধান করে ফেসবুক এ নক করুন।