আমার পরীক্ষা শেষ হবে ১৪ তারিখ। তারপরে স্কুল থাকলেও পড়ালেখার চাপ কম প্রায় দুই মাস। এই দুই মাস ঘরে বসে সহজে, বিনা ব্যয়ে কিছু ইনকাম করতে চাই। ওয়াই ফাই কানেকশন আছে তাই ইন্টারনেটের যেকোনো কাজ হলেই হবে।
FahadBinOVI

প্রথমে আপনার কোন কাজ জানা থাকতে হবে। যেমনঃ ডেটা এন্ট্রি, গ্রাফিক্স ডিজাইন , ওয়েব ডিজাইন, ওয়েব ডেভেলপিং,  ওয়ার্ডপ্রেস থিম কাষ্টমাইজেশন ইত্যাদি। অনেক সাইট আছে যেখানে আপনি আর্টিকেল রাইটিং করে টাকা আর্ন করতে পারেন। তবে উপরের কোন একটা কাজ ভালো ভাবে শিখতে পারলে আপনি আপওয়ার্ক, ফাইভার ইত্যাদি অনলাইন মার্কেট প্লেসে কাজ করে অনেক টাকা আয় করতে পারবেন। কিন্তু মূল বিষয় হল আপনাকে কোন একটা কাজের উপর দক্ষ হতে হবে। ধন্যবাদ

এখানে গিয়ে আর্টিকেল টি পড়ুন। আসা করি সফল হবেন।