উপোরক্ত ট্রেনিং ও এর বাইরে .....   আমি যেন কম চাপের মধ্যে থাকতে পারি এবং ভালো ইনকাম করতে পারি, এমন একটা প্রশিক্ষণের নাম বলেন যেটা শেখার পর কাজে লাগবে  বেশি এবং অল্প সময় ও পরিশ্রমে ভালো ইনকাম করা যাবে? কেউ আমাকে সাহায্য করেন মতামত দিন।ধন্যবাদ আপনাকে

আপনি এসি ও রেফ্রিজারেশনের প্রশিক্ষণ নিন।কারণ দিন দিন মানুষ উন্নত হচ্ছে।আর উন্নত হচ্ছে প্রযুক্তি। আর এর একটি অপরিহার্য অংশ এই দুটি। ফ্রিজ ও এসি।এই দুটির কাজ শিখলে আপনাকে আল্লাহর রহমতে ৪০-৪৫ বছর পিছনে ফিরে তাকাতে হবে না।আমার মনের কথা আমি বললাম। বাকিটা আপনার ইচ্ছা। ধন্যবাদ।

আমার মতে আপনি এসি এন্ড রেফ্রিজারেশন এর ট্রেনিং নিন। এর পাশাপাশি বা পরে জেনারেল ইলেকট্রনিক্স এর ট্রেনিং করতে পারেন।