অনলাইন ইনকাম

শত শত সাইট আছে ইনভেস্ট ছাড়া ইনকাম করার মত, কিন্তু আপনি কি কাজ জানেন তা বলেননাই, আপনি যেকাজ জানেন  সেই কাজ লেখে YOUTUBE বা Google য়ে খুজুন পেয়ে যাবেন.

Champ Cash এখন কোন টাকা খরচ না করেই বিনা পূজীতে ঘরে বসে একটা বড় টাকা উপার্জনের সুযোগ করে দিয়েছে Champ Cash যে কেউ ২-৩ ঘন্টা মোবাইলে কাজ করে প্রতিদিনে অনায়াসে উপার্জন করতে পারবে ৩০০-৫০০ টাকা কেবল মাত্র একটি Android ফোন আর ইনটারনেট কানেকশন এর মাধ্যমে জয়েন করতে আপনার কাছে কোন টাকা নেয়া হবে না। সম্পুর্ন ফ্রি জয়েনিং আপনি কি ভাবে Champ Cash এ জয়েন হবেন প্রথমে আপনার ফোনের Playstore এগিয়ে Champ Cash Money Free Apps টি Install করুন। Sign up with champ cash এ click করুন click করলে একটা ফরম চলে আসবে তা পূরন করে PROCCED এ ক্লিক করেন Refer id চাইলে 17763803 type করে verify /accept করুন জয়েন হওয়ার সাথে সাথে আপনাকে 1$ বা ১ড়লার bonus দিবে যার মূল্য বাংলাদেশে ৮২ টাকা আপনার ইনকামের টাকা আপনি মাসের শেষে ব্যাংক অ্যাকাউন্টের মাধ্যমে টাকা নিতে পারবেন অথবা আপনি বিকাশে বা মোবাইল রিচার্জ করতে পারবেন।

আছে। www.dreamploy.com

আপনি প্রতিদিন অনেক কাজ পাবেন।

এখানে প্রতি 1000 টা ভিডিও ও 2500 টা ক্যাপচা পুরন করলে 1$=78 টাকা পাবেন।

এছারাও 40% রেফারেল কমিশন সহ 10 লেভেল পর্যন্ত রেফারেল কমিশন পাবেন।

একাউন্ট খোলার পদ্ধতি:~

এখান থেকে আপনার ফোনের যে কোনো ব্রাউজার থেকে http://www.dreamploy.com ওয়েব সাইডে ঢুকে Signup এ ক্লিক করে আপনার

1/ Full name: ( ফেক নাম দিবেন না। )

2/ Email address (Active)

3/ Sponsor I'd ( 870050 )

4/ Password

5/ Confirm Password

6/ Country

7/ Mobile Number (Active)

8/(√) I agree with terms & condition

9/ Register

Account খোলার সাথে সাথে আপনি পেয়ে যাবেন ১$=৭৮ টাকা।

বিস্তারিত জানতে আমাকে FB তে SMS করুন।

www.fb.com/crazyboyalif

ফ্রিলেন্সিং এক টাকাও ইনভেষ্ট করতে হয় না কিন্তু অাপনার কাজ জানতে হবে। ডাটা এন্ট্রি, ফটোশপ, ওয়েব সাইট তৈরী, জুমলা, পিএইপি ইত্যাদি কাজ।

আর কিছু ভালো পিটিসি সাইট আছে কাজ করার থেকে না করাই ভালো এড দেখতে দেখতে আংঙ্গুল খষে পড়বে দেশে টাকা আনতে আনতে অর্ধেক টাকা শেষ, যা সবাই পারে না।