আমার মতে টাকা ইনকামের জন্য সবচেয়ে ভালো সাইট হলো upwork

টাকা ইনকামের ভালো অনলাইন সাইট হলো-----YouTube।

আমার মতে সবচেয়ে ভালো হবে http://wooearn.com

এটি ১০০% পেমেন্ট দেয়।
  • Sponsor id 13454

টাকা ইনকামের জন্য perdayearn.tk/?ref=rakibrafi এই website এ কাজ করতে পারেন।এটা PTC site. ১০০% payment দেয়।

MontuAli

সাইট লিষ্ট :- * top 10 real trusted ptc site list * 1 :- clixsense . 2 :- neobux . 3 :- paidverts . 4 :- trafficmonsoon . 5 :- ojooo . 6 :- cashnhits . 7 :- gpt-planet . 8 :- scarlet-clicks . 9 :- clixten . 10: buxp . ( এখান থেকে আমাদের মেইন দুটি সাইট হচ্ছে 1 :- neobux ও 2 :- paidverts . ) ( এর মধ্যে আবার যারা ৫ টি হাই পেয়েবল সাইটে কাজ করতে চান তারা এই পাচটি সাইটে কাজ করতে পারেন। 1 :- neobux . 2 :- paidverts . 3 :- clixsense . 4 :- trafficmonsoon . 5 :- ojooo . )

Anynomous

আপনি earnstation ওয়েবসাইটট ঘুরে দেখে আসতে পারেন। এটা অনেক ট্রাস্টেড ওয়েবসাইট।

আপনি upwork সাইটে কাজ করতে পারেন।

আপনি www.youtube.com এখানে একটি চ্যানেল খুলে এখান থেকে টাকা ইনকাম করতে পারবেন.

ভাই  অনলাইনে টাকা ইনকাম  এতো সহজ না। আগে কাজ শিখুন।তারপর upwork, freelancer এই রকমের আরো কিছু  সাইটে অ্যাপ্লাই করুন। কাজ না শিখে টাকা ইনকামের চিন্তা মাথা থেকে ছাড়ুন।