SystemTamim

আপনার হাতে যখন ৩০ মিনিটের মত সময় থাকবে.....!! কিন্তু, রাতে করা উচিৎ...!!

১। মেয়েদের একটু ঘুমোবার পর রাত্রির দ্বিতীয় প্রহর শ্রেষ্ঠ মৈথুন সময়।

২। দিনের বেলা সহবাস নিষিদ্ধ।

৩। ভোরবেলা সহবাস শরীরের পক্ষে ক্ষতিকর হ’তে পারে।

৪। গুরু ভোজনের পর সঙ্গে সঙ্গে সহবাস নিষিদ্ধ।

৫। ক্রুদ্ধ বা চিন্তিত মেজাজে স্ত্রী সহবাস উচিত নয়। প্রফুল্ল মনে সহবাস উচিত।

কোন ঋতু মৈথুনের পক্ষে কতটা উপযোগী তার বিচার করা হচ্ছে।

ক। বসন্তকাল-৯০%।

খ। শরৎকাল-৭০%।

গ। বর্ষাকাল-৫০%।

ঘ। হেমন্তকাল-৪০%।

ঙ। গ্রীষ্মকাল-৩০%।

চ। শীতকাল-২০%।

Porimolray

স্ত্রী সহবাসের উত্তম সময় হচ্ছে ভোর বা সকালবেলা। কারন ছেলেদের এ সময়ে হরমোনের পরিমান বেশি থাকে ফলে হাই সেক্স ডিউরেশন ইত্যাদি ও সহজে বাবা হতে সাহায্য করে তাই এ সময়ে সহবাস করা উত্তম

tanmin

কিছু হাদিসের আলোকে যেসব দিন-ক্ষণে যৌন সংগম সিদ্ধ বা অধিকতর কাম্যঃ

১ রবিবার রাতে ।
২ সোমবার রাতে ।
৩ বুধবার রাতে ।
৪ বৃহস্পতিবার রাতে।
৫ শুক্রবার সন্ধ্যায় ।
৬ যখনই স্ত্রীর যৌন সহবাস করতে চায়।

যখন যৌন সহবাস বাধ্যতামূলক

প্রতি চার মাসের মধ্যে অন্তত একবার স্ত্রীর সাথে যৌন সহবাস পুরুষ মানুষের উপর ওয়াজিব হয়; এটা স্ত্রীর জন্য অন্যতম একটি দাম্পত্য অধিকার হিসাবে বিবেচনা করা হয়। এটা অবশ্যপালনীয় যদি না কোন বৈধ অজুহাত থাকে বা স্ত্রী তার অধিকার ছেড়ে দেয়।

যৌন সংগম বা সহবাস যখন মাকরুহ :

১ ভয়ঙ্কর প্রাকৃতিক ঘটনার সময়, যেমন, চন্দ্রগ্রহণ বা সূর্য্যগ্রহণ, , ঘুর্নিঝড় বা হারিকেন, ভূমিকম্প, সুনামি ।
২ সূর্যাস্ত থেকে মাগরিব পর্যন্ত ।
৩ সূর্যোদয় পর্যন্ত ভোর থেকে ।
৪ চান্দ্র মাসের শেষ তিন রাত।
৫ প্রতি চান্দ্র মাসের ১৫তম রজনী ।
৬ দশম জিলহজ্জ এর রজনীতে ।

যে কয়টি সময়ে যৌন সহবাস বৈধ নয়

* স্ত্রীর মাসিক চলাকালীন সময়ে

* নিফাস পরবর্তী রক্তপাতময় সময়ে (সর্বোচ্চ ১০ দিন)
* রমযান (রামাদান) মাসে দিনের বেলায় (রাতের বেলায় সহবাস বৈধ্ব কুরান-হাদিস দ্বারা সিদ্ধ)
* মক্কায় তীর্থযাত্রার সময় ইহরাম বাধাকালীন সময়ে ( অন্যান্য সময়ে যৌন সংসর্গ অনুমোদিত)

এছাড়াওঃ

১। খাবার গ্রহণের পর সহবাস না করাই উত্তম

২। ক্রদ্ধ মেজাজে সহবাস না করা ভালো

৩। কোথাও যাত্রার আগের রাতে

আপনি শেষরাত অর্থাৎ ২ টার সময় যৌন মিলন করতে পারেন এই সময় নিরিবিলি পরিবেশে যৌন মিলন করলে শরীর ও মন দুইটাই ভাল থাকবে||