আপনি যেহেতু সহবাসের আগে ইমকন খেয়েছেন তাই এটির পার্শপ্রতিক্রিয়া হিসেবে এই সমস্যা হয়েছে বেশি করে পানি পান করুন ঠিক হয়ে যাবে|এই ধরনের ওষুধ ভবিষ্যতে না খাওয়াই ভাল||

আপনার ইউরিনএ কোনো বা সামান্য ইনফেকশন হয়ে থাকলে এটি তার লক্ষণ। আপনি বেশি করে পানি খান এবং খেয়াল রাখবেন মুত্রের বর্ণ যেন হলুদ না হয় তাহলেই হবে ।