আমার এক বন্ধু বলেছ যে হিন্দুদের মেয়েরা নাকি অনেক সুন্দরী বা রূপসী হয়ে থাকে ।। প্রথমে আমি কথা টা এরিয়ে গেলাম ।। তারপর সে অনেক গুলো উদাহরন দেখালো ।। যা 98% সত্যি আমার কাছে লেগেছে ।। আসলে কথা টা কত টুকু যুক্তি সম্পর্ণ ।। বিঃদ্রঃ উক্ত প্রশ্নটি আমার একজন পরিচিত কাজিন জিজ্ঞাসা করেছে ।। এটার যথাযথ উত্তর চাই ।।।

না কথাটা ভূল ,,ধর্মের সাথে সুন্দর্যের কোন সম্পর্ক নেই

মানুষের নাগালের বাইরে যদি কোন জিনিস থাকে, তবে মানুষেরা সেটার প্রতিই বেশি আকৃষ্ট হয়। আপনার বন্ধুর কথা কতটা সত্য সেটা আমি বলতে পারবো না। সব মেয়েরাই সুন্দর। আপনি আপনার ধর্মের কোন মেয়ের সাথে প্রেম করার বা বিয়ে করার চিন্তা করতে পারবেন। এটা সচরাচর হয়ে থাকে। আর যখন অন্য ধর্মের কোন মেয়েকে দেখবেন তখন এমন অনুভুতি আসলেও নিজে থেকে পিছিয়ে আসবেন। এখানে একটা অসম্পূর্নতা থেকে গেলো। যেকারনে অন্য ধর্মের মেয়েরা বা হিন্দু ধর্মের মেয়েদের মুসলিম ছেলেদের কাছে মনহর লাগে। আবার হিন্দু ছেলেদের ক্ষেত্রেও একই অবস্থা লক্ষ করা যায়। বাকি বিষয়গুলো এখন আপনার বোঝার পালা।

চেহারা আল্লাহর দান এখানে ধর্মের কোনো হাত নেই।

এটা পুরোপুরি তার মনের ধারনা।এর কারন হতে পারে উনি সুন্দরি মেয়েদের প্রতি আসক্ত আছেন এবং কৌতুহল বশত হিন্দু মেয়েদের প্রতি বেশি আসক্ত।তাই উনি শুধু হিন্দু সুন্দরি মেয়েদের দিকেই নজর করেছেন বেশি।।

উপরে যে ভাই উত্তর দিয়েছে তার কথাটা ১০০% ঠিক।কিন্তু জিনগত কারনে হিন্দু মেয়েরা সুন্দরী বা রুপসী হয়ে থাকে এটা ৯০% সঠিক।এখানে ধর্ম কোন বিষয় না বিষয় হল জিন। হিন্দু ধর্মের মেয়েদের বিবাহের পর সেই রুপ বেশিদিন থাকে না।চেহারাটা ভেঙে যায়।যা অন্য ধর্মের বেলায় দেখা যায় না।এটাও জিনগত কারনে।

সৌন্দর্য হচ্ছে মনের বিষয়।একেকজনের কাছে সৌন্দর্য একেকরকম।তারপরও একটা নির্দিষ্ট টাইপ কে প্রায় সবাই সুন্দর বলে।হিন্দু মেয়ে দেখে দুয়েকজনকে আমার কাছেও রূপসী মনে হয়েছে।তারমানে এই নয় যে হিন্দু মেয়েরা বেশী রূপসী হয়,তারা সবাই সুন্দরী।একটা কথা সবসময় মনে রাখবেন ব্যতিক্রম কখনোই নিয়ম নয়।কয়েকজনকে দেখেই গোটা জাতি নিয়ে একটা মন্তব্য করাটা ঠিক হবে না।

Porimolray

হিন্দু মেয়েদের মধ্যে শতকরা ও গড়ে 65% মেয়েই সুন্দর গঠনের হয় যা আমি প্রত্যক্ষ করেছি। আর যদি যুক্তির ক্ষেত্রে যান তবে মুসলিম মেয়েদের তুলনায় হিন্দু মেয়েরা বেশি সুন্দরী। যা স্কুল কলেজে একটু দেখলেই বুঝতে পারবেন