আমি ১২ বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসছি এখন বয়স ২৫. হস্তমৈথুন এর ফলে আমার স্বাস্থ্য নষ্ট হয়ে গেছে। বিশেষ করে দুই কানের পাশ বসে ‌গেছে এর ফলে মাথা লম্বা দেখায়। কিন্তু আগে এমন ছিল না। এখন ছবি উঠালে অনেক বাজে লাগে। কি করলে আমার এই সমস্যা দূর হবে এবং আগের মত মাথা গোলাকার হবে।image

আপনি হস্তমৈথুন বাদ দেন।।।পুষ্টিকর খাবার খান।।।ব্যায়াম করেন।।।আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে।।।