হামদার্দ কম্পানির ইনস্পার্ম টেবলেট টি বড় বড় ফার্মেসিতে খোঁজে পাচ্ছি না। এখন ঠিক একেই কাজ করে একেই গুপের অন্য কয়েকটা কম্পানির এই টেবলেট টির নাম লিখে দিন প্লিজ নাম করা কম্পানি লিখেন যেমন ইস্কয়ার, ইবনেসিনা SK+F এরকম। টেবলেট টি সম্পার্কে নিচে বর্ণনা দিলাম ইনস্পার্ম এসপন্দ, যত্রিক, লবঙ্গ প্রভৃতি মূল্যবান যৌন শক্তি বর্ধক ওষুধি উদ্ভিদের সমন্বয়ে প্রস্তুত। ইহা স্নায়বিক দুর্বলতা, শারীরিক দুর্বলতা ও যৌন দুর্বলতা দূর করে। ইনস্পার্ম অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ ও দ্রুত বীর্যস্থলন রোধ করে এবং শুক্র গাঢ় করে। উপাদানঃ প্রতি ৫ মিলিতে আছে এসপন্দ৭৮.৯৫ মিগ্রাযত্রিক৭৮.৯৫ মিগ্রাজায়ফল৭৮.৯৫ মিগ্রালবঙ্গ৭৮.৯৫ মিগ্রাদারুচিনি৭৮.৯৫ মিগ্রাকালো তিল১০৫.২৬ মিগ্রাঅন্যান্য উপাদানপরিমাণমত রোগ নির্দেশনাঃ দ্রুত বীর্যস্থলনস্নায়ুবিক বেদনাঅধিক স্বপ্নদোষস্নায়ুবিক দুর্বলতাশুক্রমেহপ্রমেহ সেবনবিধিঃ ২ ট্যাবলেট দৈনিক ২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য। প্রতিনির্দেশঃ কোন প্রতি নির্দেশ নেই। পার্শ্ব প্রতিক্রিয়াঃ নির্ধারিত মাত্রায় সেবনে কোন উল্লেখযোগ্য পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া পরিলক্ষিত হয়নি।
almasali

এটা হামদর্দ এর চিকিৎসা ও বিক্রয় কেন্দ্রে পাবেন।এল্যোপ্যাথি ঔষধ এর দোকানে পাবেন না।