হামদর্দ কম্পানির টেবলেট ইনস্পার্ম এবং কারমিনা টেবলেট কি এক সাথে খাওয়া যাবে? আর ইনস্পার্ম টেবলেট কেমন কাজ করে? ১৮ বছর বয়স আমার আমি কি খেতে পারব?

★না তেমন কোন সমস্যা নেই। ★ একসাথে খেলে কোন সমস্যা নেই, তবে আপনি যে কারনে একসাথে খেতে চাচ্ছেন সে বিষয়টি হামদর্দের কোন ডাক্তারের সাথে শেয়ার করুণ। এতে বেশি ভাল হবে। ★ আপনি ইনস্পার্ম টেবলেট খলে নিচে দেওয়া সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন ১- দ্রুত বীর্য স্খলন, ২- স্নায়ু বেদনা, ৩- অধিক স্বপ্নদোষ, ৪- স্নায়ুবিক দুর্বলতা, ৫- শুক্রমেহ সেবনবিধিঃ ২ ট্যাবলেট দৈনিক ২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য। উল্লেক্ষিত মাত্রায় ব্যবহার করলে সাধারনত কোন পার্শ্বপতিক্রীয়া হয়না। ★পেটের সব ধরনের পীড়ার জন্য কারমিনার ভূমিকা খূবই তাৎপর্য পূর্ণ,তাছাড়া কারমিনা হজম শক্তি বৃদ্ধি করে। এসব ঔষধের সাইড ইফেক্ট নেই ৷ নিয়ম অনুযায়ী খেলে এর সাইড ইফেক্ট হবে না৷ তবে দীর্ঘদিন সেবন করলে লিভার ও কিডনির সমস্যা হতে পারে ৷

almasali

হ্যাঁ ১৮ বছর বয়স খেতে পারবেন। ইনস্পার্ম শুক্রাণু বর্ধক ও ঘনত্ব বৃদ্ধি কারক।আর হ্যাঁ কারমিনা ও ইনস্পার্ম আপনি একসাথে খেতে পারবেন।