যেমন ধরুন যে বাংলাদেশের অভিনেতা সাকিব খান এর বায়োগ্রাফি পাওয়া যায় উইকিপেডিয়াতে তেমনি আমি ও আমার বায়োগ্রাফি উইকিপেডিয়াতে নিবন্ধন করতে চাই এখন আমাকে কি কি করতে হবে এবং কিভাবে করতে হবে যুক্তি সহকারে বলুন

প্রথমে এই লিংকে যান। বিস্তারিত সকল নিয়ম দেওয়া আছে। ধাপে ধাপে নির্দেশনা অনুসরণ করে একটি নতুন নিবন্ধ তৈরি করুন।

আপনি আপনার বায়োগ্রাফি, যেকোনো তথ্য, কোনো থিওরি, কোনো বই ইত্যাদি বিষয়ক নিবন্ধ তৈরি করতে পারবেন। তবে এর জন্য পিসির প্রয়োজন হবে।