চারটাতে বন্ধ করা হয়না কেন। প্রশ্নে কয়টি উত্তর আসলে তা বন্ধ করার অনুমতি দেওয়া হয়েছে।

আসলে বেশি উত্তর বিস্ময়ে আলাও নয়। ৫ উপরে উত্তর হলে বন্ধ করা হয় কারণ- বেশি প্রশ্ন হলে অনেক ঝামেলা /বিশৃঙ্খলা হয় তাই বন্ধ করা হয়।

বিস্ময়ে ৫ টিরও বেশি উত্তর আসার সম্ভাবনা থাকলে সেই প্রশ্নটি বন্ধ করা হয়। যদি ৪ টাতেই উত্তর শেষ হয় তাহলে বন্ধ করা হয়না কিন্তু ৫ টি উত্তর হলে আরও উত্তরের আশঙ্কা থাকলে প্রশ্ন বন্ধ করা উচিত কারণ এতে বিশৃঙ্খলা সৃষ্টি হতে পাররে।

আসলে প্রশ্ন বন্ধ করার জন্য সুনির্দিষ্ট উত্তরের উল্লেখ নেই|বিস্ময়ের কোন রুলসে বলা নেই যে কতটি উত্তর আসলে প্রশ্ন বন্ধ করতে হবে| একটি প্রশ্নে একাধিক উত্তর আসতেই পারে|এক্ষেত্রে পাঁচটির বেশিও উত্তর আসতে পারে|যখন দেখি প্রশ্নানুযায়ী পারফেক্ট উত্তর এসে গেছে তার পরেও উত্তর আসাতেই আছে তখন আমরা বিশৃঙ্খলা এড়াতে প্রশ্ন বন্ধ করা থাকি| তবে পাঁচটি উত্তর আসলেই প্রশ্ন বন্ধ করে দিতে হবে এমনটি নয়|যদি দেখা যায় প্রশ্নানুযায়ী পাঁচটি উত্তরের মধ্যে পারফেক্ট উত্তর আসেনি সেক্ষেত্রে প্রশ্ন বন্ধ করা যাবে না| অনেক সময় সাধারণ সদস্যবৃন্দ প্রশ্ন বন্ধ করে থাকে|এক্ষেত্রে তাদেরকে অবশ্যই এ বিষয়টি আয়ত্বে রাখতে হবে|