Porimolray

হার্টবিট মিনিটে 71 হলে স্বাভাবিক ধরা যায়। এর চেয়ে কমবেশি হলেই সমস্যা। আর আপনার হার্টবিট বেড়ে গিয়ে যেহেতু কষ্ট হচ্ছে তাই দেরী না করে দ্রুত কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি খুভ দ্রুত ডাক্তার দেখান, আমার নানু জানের ও সেম সমস্যা ছিলো, কিছুদিন আগে ডাক্তার দেখিয়েছি  উনি এখন আগের থেকে অনেক ভালো আছে, আপনি হৃদ রোগের দাক্তার দেখান। আপনার জন্য শুভকামনা।

ব্যায়ামের মাধ্যমে হার্টবিট control করা যায় । এছাড়াও ঘুমালে হার্টবিট নিয়ন্ত্রনে থাকে ।

হার্ট ভালো রাখার সবচেয়ে ভালো উপায় হলো উচ্চস্বরে হাসা।আর আপনাকে প্রচুর শাক সবজি খেতে হবে।আরও ভালো হয় যে দ্রুত একজন ভালো হার্টের ডাক্তার কে দেখান।