Please click again to confirm এই লেখা আসছে। কিন্ত কনফার্ম করার কোন সিস্টেম পাচ্ছিনা।

ভাই জাভা সেটের অপেরা মিনি দিয়ে ফ্রিব্যাসিক্স এর মাধ্যমে বিস্ময় এ প্রবেশ করতে অনেক সময় ই এমনটা দেখায় । তবে কিছুক্ষণ বা কিছুদিন পর এইটা ঠিক হয়ে যায় ।

এক্ষেত্রে আপনি নিচের নিয়ম গুলো দেখতে পারেন

১.আপনি অন্য কোনো জাভা ব্রাওজার দিয়ে চেষ্টা করুন অবশ্যই প্রবেশ করতে পারবেন ।

নয়তো

২.অপেরা মিনি দিয়েই MB খরচ করে এখানে গিয়ে প্রবেশ করুন তাহলে হয়ে যাবে ।