আমার ফোনে গতকাল রাতে ৪টার দিকে ইমু ইন্সটল হয়, কিভাবে হয়েছে আমিও জানি না। সকালে আমার এক বন্ধু ফোন দিয়ে বললো যে রাত ৪টায় আমার ইমুর নটিফিকেশন পেয়েছে। আজকে বিকালে দেখলাম আমার গেলারিতে অপরিচিত মানুশদের কিছু ছবি এসে আছে আর আমার ৪০০ ছবির মদ্ধে ৫০টি ছবি আছে আর বাকি ৩৫০টি ছবি অ্যাটাচ করা ছবির মতো হয়ে আছে। এটা কেন হয়েছে প্লিজ কেও জানান। আমার ফোন আইফন ৪এস।
Untile

আমার মনে হয় আপনার ফোন ম্যালওয়ার দ্বারা আক্রান্ত| ম্যালওয়ার দ্বারা আক্রান্ত হলে ফোনে নিজে থেকে নানান এ্যাপস ইনস্টল, কন্টাকে থাকা নং রে মাসেজ সেন্ড হওয়া বা এ রকম আরও অনেক কিছু ঘটতে পারে|

১।আপনার ফোনে যদি কোনো সন্দেহজনক কোনো অ্যাপ পান তবে তা আনইন্সটল করে ফেলুন।।।।।২।অপ্রয়জনীয় কারনে ব্লুটুথ,ওয়াইফাই,লোকেশন অফ করে রাখুন।।।।।। ৩।অপ্রয়জনীয় জায়গায় ওয়াইফাই এড করবেন না।করলে প্রয়োজন হয়ে গেলে রিমোভ করে দিন।।।।।। এরপরও যদি বুঝেন একাএকা কাজ হচ্ছে তবে একজন ভালো মোবাইল বিশেষজ্ঞ এর সাথে দেখা করুন

MdOvirand1

আপনি ANTI SPY APSS USE KOREN PLAY STORE A PABEN