বিস্ময় আনসারে কিভাবে অল্প সময়ে অধিক পয়েন্ট অর্জন করব? এবং কি কারনে বিস্ময় আনসারের পয়েন্ট কমতে পারে।।। বি:দ্র: আমি এই সাইটে নতুন।

অল্প সময়ে অধিক পয়েন্ট অর্জন করতে হলে, অল্প সময়ে অধিক প্রশ্নের উত্তর দিতে হবে। তাই, আপনি যতশীঘ্র যত প্রশ্নের উত্তর, তত পয়েন্ট অর্জন করবেন। এবং প্রতি প্রশ্নের উত্তরে আপনি ৩ পয়েন্ট করে পাবেন। আর, প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট করে আপনার পয়েন্ট  কাটবে।