বিস্ময় অ্যানসারে করা প্রশ্ন কি ডিলিট করা যায় না? গেলে কিভাবে??

বিশেষ সদস্যগণ চাইলে অপ্রয়োজনীয় প্রশ্ন লুক্কায়িত করতে পারেন। কিন্তু সাধারণ সদস্যদের এই সুবিধা নেই।  সাধারণ সদস্য তার নিজের প্রশ্নও লুক্কায়িত করতে পারবে না। বিশেষভাবে প্রয়োজনীয় মনে হলে কোনো বিশেষ সদস্যকে কারণসহ জানাবেন। কারণ যুক্তিযুক্ত মনে হলে প্রশ্ন লুক্কায়িত করা হবে।

না ভাইয়া ,এটা বিস্ময়ের নীতিমালার বাহিরে।বিশেষ সদস্য ছাড়া কেউ কারো প্রশ্ন লুকায়িত করতে পারবে নাহ।এমন কি নিজের প্রশ্ন নিজেও লুকায়িত করতে পারবেনা