বিস্ময় আনসারের আইডি ব্লক হলে , আইডি কি পুনরায় ফিরে পাওয়া সম্ভব ?

হুম ফিরে পাওয়া যাবে। যত দিনের জন্য ব্লক করা হয়েছে সেই মেয়াদ পার হয়ে গেলে আইডি আনব্লক হয়ে যাবে। তবে কিছু কিছু আইডি চিরতরের জন্য ব্লক করে দেওয়া হয়। সেই আইডি ফিরে পাওয়ার জন্য প্রশাসনের সাথে প্রতিজ্ঞাবদ্ধ হতে হবে যাতে সেই রকম ভুল আর না হয়। প্রশাসন চাইলে সেটা ফিরিয়ে দিতে পারে।