মাথায় অনেক বুদ্ধি আসে কিন্তু কাজে লাগেনা।আমি চাই ডেভলপার এর সাথে যোগাযোগ করব কিভাবে? Vai pls জানাবেন?

দুঃখিত আপনার মূল্যবান সময় নষ্ট করার জন্য।আর হ্যা যদি পারেন একটু পরিচিত হতে সাহায্্য করবেন।

ডেভলপারদের বিভিন্ন ফরাম থাকে, সেইখানে আপনি নিজের আইডিয়া সাবমিট করতে পারেন। আবার কিছু ডেভলপিং কোম্পানি নিজে থেকেই কিছু উৎসব ( ভার্চুয়াল বা রিয়াল) এর আয়োজন করে যেইখানে তারা মানুষের সাথে আইডিয়া অদল-বদল করে। যদি আপনি কোন এপ্স বা সাইট খুলতে চান তবে তার জন্য প্রোগ্রামিং জানা প্রয়োজন নয়। ইন্টারনেট এ অনেক কম্পানি ও ওয়েব সাইট আছে যারা বিনামূল্যে এই কাজ বা এই কাজটি করার সহজ এপ্স দেয়, সেগুলো ব্যাবহার করতে কোন প্রোগ্রামিং স্কিল এর প্রয়োজন হয় না।      এপ্স বানাতে আমি এই দুটি সাইট ব্যাবহার করেছি। সাইট তা ভালো কিন্তু অনেকের কাছে কার্যাবলী একটি জটিল মনে হতে পারে।  (এপ্স) লিংক ১ঃwww.andromo.com (ওয়েবসাইট )লিংক ২ঃwww.wocode.com

আপনি Webcoachbd থেকে প্রোগ্রামিং এর A-Z জানতে পারবেন। প্রথমে সেখানে যাবেন গিয়ে [এইচটিএমএল এ ক্লিক করবেব] -->এরপর  এর কিছু লেখা পরপর সাজানো থাকবে সেগুলোতে ক্লিক করে শিখতে পারেন।

অথবা sololearn app টি প্লেস্টোর থেকে ডাউনলোড করে শিখতে পারেন।

(web)[][][][]