আমার সিম্ফোনি D69 মডেলের জাভা সাপোট ফোনে অপেরা মিনি দিয়ে কোন কিছু ডাউনলোড করার জন্য ওপেন করতে চাইলে Insufficient Memory দেখায় এবং ক্লিক করলে ফোন বন্ধ হয়ে যায়।এর সমাধান আছে কি?

আপনার নিম্নমানের জাভা ফোন । একটার বেশি জাভা ফাইল ইনস্টল করলেই আর ধারন হ্মমতা থাকে না। আপনি জাভা ফাইল বাদে MRE ফাইল ট্রাই করে দেখতে পারেন।

এ সমস্যা সমাধানের জন্য আপনি UC ব্রাউজার ব্যাবহার করতে পারেন।এতে ডাউনলোড দেওয়াও দ্রুত হবে এবং ঐ সমস্যাটিও কমে যাবে।