কাউকে যদি মন থেকে ভাল লাগে বা ভালবাসি তাহলে তার প্রতি অনুভূতি কেমন হয়????একটু বলবেন....

মন থেকে কাউকে ভালোবাসলে বা পছন্দ করলে, তার প্রতি আপনার অনুভূতি এমন হবে যে, →তাকে নিয়ে আপনি সব সময় চিন্তা-ভাবনা করেন। →আপনার অতি পছন্দনীয় জিনিসগুলো তাকে দিতে একটু কুণ্ঠাবোধও করেন না। →তার কিছু হওয়া মানে আপনার কিছু হওয়া অথবা তার কিছু হারানো মানে আপনার কিছু হারানো। এরকম অনুভতি বিরাজ করবে আপনার মাঝে।

সব সময় নিজেকে প্রকাশিত করতে চাইবেন।আর বিশেষ করে আপনার ভালো লাগার মানুষটির কথা , তার ভালো-মন্দ উভয় কাজই, ধরতে গেলে তার সব কিছুর সাথে আপনার একটা মহব্বত ও মায়ার টান সৃষ্টি হবে।

Porimolray

কাউকে মন থেকে ভালোবাসলে তার সাথে কাটানো স্মৃতিগুলো বা তার ফেস শুধুই চোখে ভাসতে থাকবে। তাকে আগলে রাখতে চাইবেন।তার খুশির জন্য যেকোন কিছু করতে পারবেন ।

কাউকে মন থেকে ভালবাসলে তার প্রতি অনুভূতিটাই অন্যরকম।মাথায় সবসময় তাকে নিয়ে করা চিন্তাগুলোই ঘুরপাক খায়।সবসময় মনে হয় তাকে না পেলে আমার জীবন অচল।যেকোনো মূল্যেই তাকে আমার করে পেতে মন চায়।তার প্রতি অনুভূতি এতোটাই প্রবল যে সে যদি ছোট ছোট ভূল করে অথবা একেবারে বড় কোন অপরাধ করে তারপরও সেটাকে দোষ বলে মনে হয় না।সবসময় তার সন্তুষ্টির জন্য কিছু করতে মন চায়।সেটা যতই কঠিন কাজ হোক না কেন।

কাউকে মন থেকে ভালোবাসলে তার প্রতি অজানা একটা মায়া কাজ করে। সবসময় তার কাছাকাছি থাকতে মন চায়।মন সবসময় তার ভালোলাগার জিনিস গুলো দিতে চায়। তার প্রতি করুনা, দয়া, মহব্বত, আবেগ, ভালবাসা ইত্যাদি কাজ করে।তার সাথে সর্বদা কথা বলতে মন চাই। তাকে কখনো দূরে সরে যেতে দিতে মন চাইনা। সবসময় তার পছন্দ অনুযয়ী কাজ করতে মন চাই।সে কি করলে খুশি হবে কি করলে রাগ করবে এসব মেনে চলা অতঃপর তার খুশির জিনিসটা এনে দেওয়া এবং রাগের বা দুঃখের জিনিসটা দূরে রাখা। সে দূরে থাকা অবস্থায় পূর্বের কথাগুলো মনে করে নিরবে হাসা। এসব কাজ করে কাউকে মন থেকে ভালোবাসলে।