আমি জানতে চাই Dinajpur Govt. college Dinajpur Govt. Women College Dinajpur Govt. City College এই ৩টি কলেজের Commerce শাখায় কত গুলি সিট খালি আছে ? কেও জানলে প্লিজ বলুন । এই প্রশ্নের উত্তর টা জানা আমার খুবই দরকার । প্লিজ কেও একটু কষ্ট করে হলেও আমাকে সাহায্য করুন । অন্তত বিস্ময় অ্যান্সার এ আমি এই প্রশ্নের উতর পাবো বলে আশা করি ।

আপনি আপনার নিজের কাজটা একটু কষ্ট করে নিজে করে নিন।অর্থাৎ আপনি আপনার গ্রামে অথবা গ্রামের আশেপাশে কোন একটা কম্পিউটারের দোকান থেকে জেনে নিন কোন কলেজে কতটা সিট খালি আছে।জানতে অল্প কিছু টাকা খরচ হতে পারে।কারণ এই কাজ করার জন্য নেটে দেখতে হবে।এজন্য আপনার কে কিছু টাকা খরব হব।ধন্যবাদ

আপনি যে বিভাগ থেকে এস এস সি পরীক্ষা দিয়েছেন সেই বোর্ডের পিডিএফ এখান থেকে নিয়ে নিন ।

এখান

থেকে বাম পাশের কোণায় দেখতে পাবেন কলেজ লিস্টের জন্য প্রত্যেকটা ক্যাটাগরি রয়েছে । এখানে আপনি দেখতে পারবেন যে, আপনার বিভাগের কোন কলেজে কতটি সিট খালি রয়েছে । image