নিয়মিত ভিডিও আপলোড করি। কিন্তু কোনো ভিডিওর ভিউয়ার নাই । একটি ভিডিও ১ মাস আগে ছাড়ছিলাম আমি ২৫ বার ভিডিও টি অপেন করেছিলাম এখন ২৫ ভিউয়ার দেখাচ্ছে। কিন্তু এই ২৫ ভিউয়ার ছাড়া আর ভিউয়ার বাড়ে না সমস্যা টি কেউ বলতে পারবেন?

আপনি ট্যাগ ব্যাবহার করুন। ট্যাগ ছাড়া কোন দিন আপনার ইউটিউব ভিডিও ভিউ হবে না। আপনি ট্যাগ ব্যাবহার করুন ও হ্যাক এবং ফ্রি নেট বিষয়ে বেশি ভিডিও ছাড়ুন।

মান সম্মত কনেন্ট তৈরি করুন।এবং ধৈর্য ধরে কাজ করুন।একদিন দেখবেন অনেক ভিউ হচ্ছে আপনার ভিডিওতে।

ভাই এখন ১০০-১৩০ টাকা খরচ  করে  সহজে বিউস,লাইক,কমেন্ট, subscriber বাড়ানো যায়, খুব কম লোক জানে. এতে আপনার চ্যনাল এর কোনো সমস্যা হবে না গ্যরান্টি দিলাম. আপনার করার ইচ্ছে থাকলে [email protected]  এ ইমেল করলে বিস্তারিত জানাবো

আপনার চ্যানেলের ভিডিও অন্যের সামনে যাচ্ছে না তাই দেখতে পাচ্ছে না ।। ভিউ এবং সাবস্ক্রাইব বাড়াতে আপনাকে সুন্দর কন্টেট তৈরী করতে হবে। আর সুন্দরভাবে SEO করতে হবে ।