অনার্সে মানবিক বিভাগের বিষয় বেশি তাই মানবিক বিভাগের আসন সংখ্যাও বেশি।

Rana Islam

অবশ্যই মানবিক বিভাগের শিক্ষার্থীদের জন্য বেশি সিট বরাদ্দ থাকে। আপনি যদি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের কথা তুলনা করেন তাহলে সেখানে দেখতে পারবেন, মানবিক বিভাগের জন্য 2200 প্লাস সিট আছে, কমার্সের জন্য 1600 কমবেশি আছে এবং সাইন্স এর জন্য প্রায় 1200 এর মত সিট আছে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন