আমি বর্তমানে অনার্স ফ্রাস্ট ইয়ারে তো এখন থেকে আমার কি করণীয়।
AalNoman

সংক্ষেপে বলছি আপনি ইংরেজি গ্রামার আয়ত্ত্বে আনুন। বাংলা, গণিত গুলো ধীরে ধীরে চর্চা করেন। সাধারণ জ্ঞান এর বেসিক বিষয়গুলো মুখস্থ করুন। সর্বোপরি আল্লাহকে ভরসা করে ধৈর্য ধারণ করুন।

আপনি এখন থেকেই বিসিএস প্রস্তুতি নিতে শুরু করেন । লক্ষ্য ঠিক রেখে পড়াশুনা শুরু করে দিন ।

abduljobbar

আপনি এখন থেকেই খুব ভালো করে পড়াশোনা শুরু করুন বেশি করে সাধারণ জ্ঞান জানার চেষ্টা করুন যেহেতেু আপনি পুলিশ ক্যাডার হতে চান তাই নিজেকে ফিট আর অ্যাকটিভ হিসেবে গড়ে তুলুন এজন্য ব্যায়াম করুন সুষম খাবার খান তাহলেই হবে শুভকামনা রইল