আমি কোন মতেই প্রশ্নের উত্তর দিতে পারছি না।এমন কি মন্তব্য করতেও পাছি না কিন্তূ কেন।

আপনি আপনার ই-মেইল ঠিকানাটি যাচাই করেন নি। ই-মেইল ঠিকানাটি যাচাই করে নিন তাহলে মন্তব্য করতে পারবেন। আর উত্তর দেওয়ার জন্য 'উত্তর দিন' অপশনে ক্লিক করে খালি বক্সে আপনার উত্তর লিখে 'উত্তর যোগ করুন' অপশনে ক্লিক করুন তাহলে আপনার উত্তর যোগ হয়ে যাবে কিন্তু আপনার ১০০ পয়েন্ট না হওয়া পর্যন্ত আপনার উত্তর অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকবে। আর একটা কথা উত্তর লেখার পর কপি করে নেবেন এতে করে সমস্যা হলে পূণরায় লিখতে হবেনা।

Porimolray

এমন সমস্যা হয় ১০০ পয়েন্ট করার আগে বা কোন পয়েন্ট না থাকলে তবে ১০০ পয়েন্ট করার পর এ সমস্যাটা প্রায় দুর হয়ে যায় ।