মাঝে মাঝে শরীতে হটাৎ ঝাকি দেয় কেন ? বয়সঃ ৭০
AhadulIslam

বৃদ্ধ লোকের এমন অবস্থা হয়েই থাকে।তাদের শারিরিক দুর্বলতার জন্য এরকম হয়।

এটা বয়সজনিত কারণ (হা হা)

বিস্তারিত আরও কিছু বলেন...

বয়স বেশী তো তাই ক্যালসিয়ামের সমস্যা হয়েছে । ডাক্তারে কাছে যোগাযোগ করতে পারেন।

HelalUdden

আমার দুইটা জিনিষ জানা আছে । হয়তো ভয়ংকর কোন কিছু কাছে আসতে চাই ।যেমন জীন ,পরি ,কালি ।আর দিতীয়তো আপনার শরিল দুর্বল ।

গ্যাস্ট্রিক প্রোবলেম. গ্যাস কন্ট্রোল রাখুন তাহলে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন