দাঁতে ক্যাবিটিস হয়ে গর্ত হয়ে গেলে ওইটা ভরাট করতে আনুমানিক কত টাকা লাগতে পারে আর সেই গর্তের কারনে যদি দাঁত ব্যাথা করে তাহলে এর থেকে মুক্তি পাওয়ার ওষুধের নাম কি বা প্রকৃতিক উপায় কি । হলুদ দাঁত সাদা করতে কতটাকা লাগবে এবং সামনের হালকা বাঁকা দাঁত সোজা করতে কতটাকা লাগবে ?

এইসবের জন্য আপনি ভালো কোনো দাঁতের ডাক্তার দেখান অথবা ভালো কোনো ডাক্তার এর কাছে গিয়ে পরামর্শ গ্রহন করুন।