প্রথম মেরিট লিষ্টের ফল প্রকাশের পর ১১ থেকে ১৮ তারিখের মধ্যে অনলাইনে নির্ধারাত ফি দিয়ে ভর্তি নিশ্চায়ন করতে হবে।তারপর ২৭ থেকে ৩০ তারিখের মধ্যে কলেজে ভর্তির ফি দিয়ে ভর্তির কাজ সমাপ্ত করতে হবে।

ভর্তির প্রক্রিয়া জানার জন্য নিচে দেখুন https://lekhaporabd.com/archives/7722

আজ একাদশ শ্রেণীর প্রথম মেরিটের ফল প্রকাশ হয়েছে। আপনি যদি কোনো কলেজে চান্স পান, তাহলে চলতি মাসের ১১ তারিখ থেকে ১৮ তারিখের ভিতরে আপনি ভর্তি নিশ্চায়ন করে নিবেন। এতে ১৮৫/- টাকা লাগবে চার্জ ছাড়া।

→আর, প্রথম মেরিটে চান্স না পেলে, দ্বিতীয় মেরিটের ফলাফলের জন্য অপেক্ষা করবেন এবং এতে কলেজ সংযোন / বিয়োজন করতে পারবেন। এরপর, ফল

প্রকাশ হওয়ার পর, চান্স পেলে, ভর্তি নিশ্চায়ন করবেন।

→চলতি মাসের ২৭ তারিখ থেকে ৩০ তারিখ পর্যন্ত ভর্তি কার্যক্রম চলবে। আপনি যে কলেজে ভর্তির জন্য, ভর্তি নিশ্চায়ন করবেন, সে কলেজে গিয়ে ভর্তি হবেন। ভর্তি হতে যা যা লাগে নিম্নরূপ :

  • এসএসসি এর মূল মার্কশীট ।
  • এসএসসি এর রেজি:  কার্ড এর ফটোকপি।
  • প্রশংসাপত্র।
  • পাসপোর্ট ছবি ৪ কপি।
  • ভর্তি ফি: সহ অন্যন্য ফি: