এবং এর নিয়মাবলী কি এবং কত টাকা খরচ হবে ।।
Porimolroy

সামনে 13-24.5.18 তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে

আগামি ১৩ মে তারিখ থেকে শুরু হবে। এপ্লিকেশন করার জন্য আপনি নিকটস্থ কোনো কম্পিউটার সার্ভিসিং এ যান ।  তারাই সব কাজটা করে দিবে। খরচ নিতে পারে ২০০ টাকার মত।(বোর্ড ফি+সার্ভিসিং ফি)

একাদশ শ্রেনিতে ভর্তির আবেদন 13.05.18 থেকে শুরু হবে। নিয়মাবলি জানতে ভিজিট করুন www.xiclassadmission.gov.bd আর অনলাইনে এপলাই করতে 150 টাকা আর এস এম এস এ আবেদন করতে প্রতি আবেদনে 120 টাকা লাঘবে।

জি ভাই ১৩ মে থেকে শুরু ইনশা'আল্লাহ