একাদশ শ্রেণিতে ভর্তির আবেদন কি android ফোন দিয়ে করা যাবে নাকি কম্পিউটারের দোকানে যেতে হবে? কেউ জানলে আমাকে বিস্তারিত জানান? আর কিভাবে করতে হয়

জ্বি না Android ফোন দিয়ে করা যাবে না। আপনাকে কম্পিউটার এর দোকানে যেয়ে আবেদন করতে হবে।কারণ যে ওয়েব সাইটের মাধ্যমে আবেদন করবেন সেটা আপনার ফোনে সেটা লোড নিবে না। আর যে ফর্মালিটি গুলা আছে সে গুলা আপনি পূরণ করতে পারবেন না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।