অনলাইন সপ এর জন্য একটি সুন্দর বাংলা নাম দরকার?

আপনার প্রশ্ন টি পড়ে আমি যেটা বুঝতে পারলাম ,আপনি online shop খুলতে চাচ্ছেন ।যদি তাই হয় তাহলে আপনি সেটার নাম দিতে পারেন :আমার স্বদেশী সপ।

আপনি 'Online Shoping By Salman' রাখতে পারেন

Salman Vai, আজকের শপিং নামটাও দেওয়া যেতে পারে । আর আপনার অন্য কোনো ভালো নাম সংগ্রহে থাকলে তা দিতে পারেন ।

আপনার শপে কী বিক্রি করবেন নাম ঠিক করার জন্য সেটা জানা গুরুত্বপূর্ণ। নরমালি যদি মাল্টিশপ হয় তাহলে নাম দিতে পারেন-

  • সহজে কিনুন
  • কেনাকাটা
  • ভার্চুয়াল মার্কেট
  • হাঁটবাজার
  • টুকিটাকি
নাম দেওয়ার ক্ষেত্রে খেয়াল রাখবেন যেন সেটা শুনতে ইউনিক, স্মার্ট, ফরমাল এবং পরিচয়কারী নাম হয়।

আপনি যদি এটার নাম" স্পেশাল বাজার "রাখেন। তাহলে অনেক সুন্দর হবে।

অাপনি "প্রতিদিনের নিত্য নতুন শপিং" এই নামটি ব্যবহার করতে পারেন।অথবা "প্রতিদিনের শপিং" এটি ও ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি online kenakatabd,bd kenakata,shopping bd,our shop রাখতে পারেন ।

RMRafik

"All rounder "

shopping